Les actualités du lycée

Menus fin avril, mai et juin 2025 !
http://lyceelacloserie.fr/wp-content/uploads/2025/03/MENUS-LA-CLOSERIE-AVRIL-MAI-JUIN-2025-pour-les-clients.pdf Bonjour à vous. Voici le lien pour découvrir les menus à venir. Au plaisir de vous accueillir. Bien à vous. Les élèves, les étudiants

Visites d’entreprises dans le Finistère Nord
Mardi 25 Février 2025, les élèves de 2MHR1 (Seconde Famille des Métiers de l’Hôtellerie Restauration) ont fait route vers le Finistère afin d’y visiter des

Séjour culturel et professionnel à Lyon !
Depuis septembre 2023, les étudiants en deuxième année de BTS Management en Hôtellerie Restauration et les élèves de CAP Pâtissier ont mené de nombreuses actions

Sélections régionales de la 48e édition de la Compétition des Métiers – Worldskills
Deux étudiants et un élève du lycée se sont distingués lors des sélections régionales qui se sont déroulées à Saint Brieuc, les 29, 30 et

Cérémonie de Remise des Diplômes
Vendredi 10 Janvier 2025, a eu lieu la Cérémonie de Remise des Diplômes au lycée. Félicitations à tous nos diplômés de la Session 2024. Un

Saint-Quay-Portrieux. La Closerie : de nouveaux espaces conviviaux aménagés Visite des nouveaux espaces conviviaux !
Lundi 20 janvier 2025 05:20 Dans le foyer de la vie scolaire, le personnel administratif, des membres du conseil de la vie citoyenne, dont la

Portes Ouvertes : Samedi 1er mars 2025
Venez nombreux découvrir les formations, les ateliers du lycée ! http://lyceelacloserie.fr/wp-content/uploads/2024/12/Affiche-portes-ouvertes-2025.pdf

Buffet international en brasserie
Mardi 17 Décembre 2024, à l’occasion de la journée anglaise organisée au lycée, les élèves de 2nde Bac Professionnel – Métiers de l’Hôtellerie et de

Phare : prévention du harcèlement.
Mardi 3 décembre, les futurs ambassadeurs et ambassadrices du lycée se sont réunis pour une formation sur la prévention du harcèlement animée par Pascaline (Ligue

Taxe d’apprentissage ! Votre soutien, leur avenir !
Ci-dessous le lien pour accéder au flyer à destination des entreprises pour la campagne 2025. http://lyceelacloserie.fr/wp-content/uploads/2024/12/Depliant-TAXE-APPRENTISSAGE-2025-Lycee-La-Closerie-1.pdf

Une intervention chocolatée au lycée !
Jeudi 21 novembre, Yvonnick Le Maux, chocolatier champion de France en 2006 et vice-champion du monde en 2007, est venu présenter le métier de chocolatier

Challenge Snacking CAP pâtissier § La Cooperl !
Jeudi 14 novembre 2024, David Sorel, chef de marché de la Cooperl et Franck Remblier, conseiller culinaire de la Cooperl sont venus parler du snacking