Action à la maison du Don
Santé et Citoyenneté

Les élèves du CAP Pâtissier du Lycée Hôtelier La Closerie de Saint-Quay-Portrieux accompagnés de Déron Philippe , professeur de pâtisserie, ont préparé pour les donneurs de sang de délicieuses collations salées et sucrées à la Maison du don de Saint-Brieuc EFS.

Un réconfort très apprécié et une belle mise en avant de la production de nos élèves (tartelette au citron, tartelette au chocolat , macarons au caramel beurre salé, quiche aux poivrons, pâte de fruits, close cœur).

Merci à Rosane LEHUEDE, développeur de territoire pour le don du sang, pour sa confiance avec le lycée.

Les dernières actus

Taxe d'apprentissage ! Votre soutien, leur avenir !
27 Mai 2025
Concours Snacking : une collaboration entre le CAP Pâtissier et Cooperl Foodservice
26 Mai 2025
Sensibilisation à la préservation de la biodiversité : la vie secrète d'un plateau de fruits de mer
26 Mai 2025

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +