Aller au contenu
Le lycée
Infos pratiques
Horaires
Taxe d'apprentissage
Liens utiles
Téléchargements
Nos partenaires
Stages & Offres d'emploi
Présentation
Notre lycée
Le mot de la direction
Ouverture internationale
Le GRETA
Le CDI
Notre brochure
Nos formations
Par domaine d'activité
Hôtellerie Restauration
Boulangerie Pâtisserie
Crèmerie Fromagerie
Par niveau de formation
CAP / BAC PRO / BTS
Inscriptions et admissions
Pour plus d’informations sur les inscriptions et admissions,
cliquez ici
.
Les Restaurants et la Boutique
Les restaurants pédagogiques
Présentation
La Brasserie
La closerie
La Boutique
Boulangerie-Pâtisserie
Les ateliers culinaires
Présentation
Modalités d'inscription
Actualités
Le lycée dans la presse
Actualités
1 avril 2021
Ouest France /Télégramme/La Presse d'Armor : Articles sur la semaine internationale (28/3) au 01/04/22)
Ouest France /Télégramme : Venue au lycée du chef David Dret de l'Auberge du Fel dans l'Aveyron.
Le Télégramme 16/11/21 : Le lycée pro en cuisine pour le Téléthon.
La Presse d'Armor/Télégramme/ Ouest France Mars 2022 : Partenariat Lycée - La Formation CAP Crémier Fromager
La Presse d'Armor 17/11/21 : Partenariat Lycée - Le Grand Lejon
La Presse d'Armor 08/12/21 - Ouest France 07/12/21 : Dîner Téléthon
La Presse d'Armor 22/09/21 : Première Promotion du CAP Crémier-Fromager par apprentissage
Les dernières actus
Toute les actualités
RENTREE SEPTEMBRE 2023
12 Juil 2023
En savoir +
Défibun 2023
3 Juil 2023
En savoir +
Une tartinade créée par 2 élèves pour le Grand Lejon de Binic
26 Juin 2023
En savoir +
Défiler vers le haut