Meilleur Apprenti de France : Cuisine froide.
Actualités

Le concours des « Un des Meilleurs Apprentis de France » s’est déroulé le 14 avril 2023 au lycée St Thérèse La Guerche de Bretagne.

Jade Le Bozec en classe de première BAC PRO Cuisine s’est affrontée aux candidats des départements 35 et 56. Elle était la seule inscrite sur le 22. Au total 12 candidats.

5 heures d’épreuves pour réaliser :

  • Plat 1 : Tartelette d’œufs brouillés, légumes printaniers, vinaigrette de tomate
  • Plat 2 : Mousse chocolat arlequin, gel d’agrumes, tuile de riz au lait

Jade remporte la médaille de Bronze départementale à 0,25 pt de l’Argent.

Un grand bravo à Jade pour son investissement personnel tout au long de la préparation au concours et pour sa belle performance.

Merci à Laurent Ferrandon, professeur de cuisine, pour son coaching.

Les dernières actus

Menus Novembre et Décembre 2024.
16 Oct 2024
Nouveauté ! Rejoignez-nous sur Linkedin !
3 Oct 2024
Visite de l’exposition sur la biodiversité au château de la Roche Jagu
20 Sep 2024

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +