Présentation des formations

LIRE

Diplômes préparés au lycée hôtelier

- C.A.P Cuisine
- C.A.P Restaurant
- C.A.P Agent Polyvalent de Restauration
- C.A.P Pâtissier (perfectionnement en 1 an après un diplôme de cuisine)
- Baccalauréat Professionnel Restauration
- Baccalauréat Professionnel Boulanger-Pâtissier
- BTS Hôtellerie Restauration Option B
Par Administrateur
nov.
24
LIRE

Esprit des métiers de la Boulangerie Pâtisserie

Le secteur de la boulangerie-pâtisserie s'est adapté, depuis cette dernière décennie, aux besoins d'une clientèle en recherche à la fois de produits courants et de produits nouveaux, originaux et de fête.

Cette diversité de demande expose les professionnels à la maîtrise d'une compétence double: boulang ...
Par Administrateur
nov.
22
LIRE

De la formation dans notre lycée...aux métiers de la Boulangerie-Pâtisserie et de la Restauration

Implication de nos élèves dans différents projets, qu'il s'agisse:



...De concours professionnels

Meilleur Apprenti en Cuisine, Pâtisserie ou Art de la Table, Les Olympiades des Métiers, Coupe Georges Baptiste, Jeunes Créateurs et le Foie gras, les Gavottes....

...De participation auprès des chefs régionaux pour des évènements de grand ...
Par Administrateur
janv.
19

Lycée professionnel hôtelier la Closerie

Email: ce.0220064A@ac-rennes.fr
Téléphone: 02.96.70.80.70
Adresse: 10 Rue Pierre Loti, 22410 Saint-Quay-Portrieux FRANCE

Notre établissement accueille le public aux horaires suivants :
8hoo 12hoo - 14hoo 17hoo - Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi
et le mercredi de 8hoo à 12hoo